EVALUASI KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK DI STTNAS YOGYAKARTA - Arsyad, Mohammad; Rosidi, Abidarin; Sudarmawan, s (ReTII, 2017)
Sistem Informasi Akademik atau biasa disebut Siakad yang telah berjalan di STTNAS Yogyakarta semestinya perlu dievaluasi, karena sangat erat kaitannya dengan kepuasan penggunanya dalam hal ini mahasiswa. Penelitian ini merupakan hasil evaluasi kepuasan mahasiswa terhadap pelayanan sistem informasi akademik di STTNAS Yogyakarta. Diharapkan dari hasil penelitian akan menjadi rekomendasi bagi pemberi layanan dalam hal ini pihak STTNAS Yogyakarta agar ke depan dapat lebih meningkatkan pelayanan sehingga nantinya para pengguna siakad dapat merasakan kepuasan sebagaimana mestinya. Kata kunci: SIAKAD, kepuasan, pelayanan